Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Экспресс Hyundai Львов-Киев опоздал на два часа и сорвал график движения поездов

Экспресс Hyundai Львов-Киев опоздал на два часа и сорвал график движения поездов
Скоростной поезд Hyundai №170 сообщением Львов-Киев, который должен был прибыть в столицу в 11:55, опоздал на два часа.
000
Опоздание Hyundai также сорвало движение нескольких других поездов. В частности, поезда сообщением Кишинев-Москва.

Как сообщила дежурная по станции Киев-Пассажирский, поезд №170 прибыл в Киев в 14:00. Причин задержки поезда она не назвала. Относительно опоздания других поездов дежурная информацию также не прокомментировала.

Как сообщалось, Укрзалізниця разрабатывает схему
выплат компенсаций пассажирам за опоздания поездов Интерсити + более, чем на 30 минут. Ранее, 27 мая новый электропоезд Hyundai сообщением Киев - Харьков опоздал на 20 минут в первом рейсе.

По материалам ТСН.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.