Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Появилcя желающий возглавить сборную России по футболу

Появилcя желающий возглавить сборную России по футболу
Наставник молодежной сборной России Николай Писарев заявил о желании стать новым главным тренером национальной команды
000

Николай Писарев заявил, что хочет возглавить сборную России уже в отборочном цикле, передает Sports.ru.

«Но это предмет подробного разговора, к которому буду готов после завершения Евро», - отметил он.

Напомним, сборная России провалила свое выступление на Евро-2012, когда в заключительном матче группового этапа уступила грекам со счетом 0:1 и покинула турнир.

Министр спорта России Виталий Мутко, комментируя вылет сборной России по футболу с Евро-2012, потребовал себе новых полномочий, чтобы он мог вмешаться в ситуацию с подготовкой отечественной футбольной сборной. Однако, подчеркнул он, первым выводы должен сделать Российский футбольный союз (РФС).

Голландский специалист Дик Адвокат, работавший с российской командной с 2010 года, не смог договориться о продлении контракта с Российским футбольным союзом и покидает свой пост по окончании выступления россиян на Евро-2012, переходя на работу в голландский ПСВ из Эйндховена.

Глава Российского футбольного союза Сергей Фурсенко заявил после вылета сборной России с Евро-2012, что имя нового тренера для россиян назовут до окончания чемпионата Европы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.