Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Тренер сборной Испании рассказал, почему играет без номинальных нападающих

Тренер сборной Испании рассказал, почему играет без номинальных нападающих
Сделал это Висенте Дель Боске после победы на французами
000

 "Игра с ярко выраженным таранным форвардом обеспечивает атаке глубину, но мы хотели действовать более слаженно, больше контролировать мяч, за счет чего планировали создавать опасные моменты моменты. Думаю результат встречи вполне закономерен, поскольку на протяжении больше части матча мы контролировали ситуацию на поле.

Фактически мы играли в три нападающих - в атаке действовали Иньеста, Фабрегас и Давид Сильва, однако им требовалась помощь всей команды", - сказал тренер действующих чемпионов Европы.

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.