Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Совет НАТО рассмотрит ситуацию со сбитым турецким истребителем

Совет НАТО рассмотрит ситуацию со сбитым турецким истребителем
Совет НАТО соберется во вторник для обсуждения ситуации в связи со сбитым Сирией турецким самолетом, сообщают в воскресенье западные СМИ со ссылкой на представителя Альянса.
000

«Турция запросила консультации в рамках статьи 4 Устава НАТО. Согласно этой статье любая страна-член НАТО может запросить консультации, если, по мнению какой-либо из них, под угрозой оказывается ее территориальная целостность, политическая независимость или безопасность», - заявила представитель Североатлантического альянса Оана Лунгеску.

Она также сказала, что Турция представит свой доклад касательно инцидента со сбитым самолетом. 

Напомним, 22 июня сирийская ракета сбила турецкий истребитель, который пролетал близ границы Сирии.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.