Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ибрагимов: Кличко бился с аутсайдером

Ибрагимов: Кличко бился с аутсайдером
Владимир Кличко достойно выступил и защитил свой титул, но нельзя сказать, что соперник у него был серьезный. Такое мнение высказал экс-чемпион мира по боксу Султан Ибрагимов.
000
 
«Тони Томпсон не относится к звездам бокса и был явным аутсайдером в этом бою. Да, первые три раунда он еще держался и что-то старался сделать. Украинец же, не особо напрягаясь, довел дело до победы на классе», - подчеркнул боксер.
 
«Вообще, сложись все иначе, я мог быть на его месте и защищать титул, но бокс есть бокс. Кличко дерется, а я отдыхаю», - подытожил Ибрагимов в интервью «Комсомольской правде».
 
Напомним, 12 июля Кличко оформил 51-ю победу на профессиональном ринге (45 нокаутов) и защитил звание чемпиона по версиям WBO, IBF и IBO. За этот поединок боксер заработал 8 млн. евро.
 
Владимир Кличко: как готовилась победа (фотогалерея)
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.