Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Чарли Шин решил уйти из кино

Чарли Шин решил уйти из кино
Скандальный актер Чарли Шин собрался завершить карьеру в кино и посвятить себя семье и детям
000

Актер сообщил журналистам, что съемка в сериале «Управление гневом» станет его последней, сообщает Вести.ру со ссылкой на Ace Showbiz.

«Покинув этот бизнес, я планирую посвятить остаток дней просмотру футбола и прогулкам в парке. И, конечно, общению со своими близкими. С окончанием съемок в «Управлении гневом» я уйду на покой», - отметил он.

«За более чем 30 лет съемок я понял, что в мире есть гораздо больше вещей, которым стоит себя посвятить. Помимо кино. Моя жизнь превратилась в настоящую телевизионную мечту. Многие хотели бы быть на моем месте, но не все понимают, насколько это непросто. Я очень устал носить чужие маски, произносить написанный кем-то текст и жить в придуманном другими мире», - добавил Чарли Шин.

У Чарли Шина есть 26-летняя дочь от первого брака, еще две девочки – от второго, и двухлетние сыновья-близнецы – от третьего.

За год до своего увольнения из сериала «Два с половиной человека» и сопутствовавших этому скандалов Чарли Шин был признан самым высокооплачиваемым актером в мире.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.