Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Музыка

Гитарист группы «Машина времени» покидает коллектив

 Гитарист группы «Машина времени» покидает коллектив
Евгений Маргулис уходит из Машины времени. На официальном сайте группы сообщается, что Маргулис "покинул Машину времени 25 июня - через месяц после 43-летия коллектива"
000

При этом в размещенном на сайте сообщении говорится, что до осени группа продолжит выступления в нынешнем виде, а в сентябре вернется в обновленном составе. Причины ухода Маргулиса пока никак не комментируются.

Евгений Маргулис пришел в Машину времени в 1975 году, однако в 1979 году покинул группу, перейдя в Воскресение. До возвращения в Машину времени в 1989 году он также успел поработать в таких группах, как Аракс, Аэробус и Шанхай.

Участие в Машине времени Маргулис совмещал с сольным творчеством. С 2001 по 2007 годы он выпустил четыре сольных альбома.

В 1999 году, когда Машина времени отмечала 30-летие, коллектив покинул Петр Подгородецкий, работавший в группе с 1989 года. Вместо него в Машину времени пришел Андрей Державин.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.