Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Суркис считает, что если бы не ошибка судьи, Украина обыграла Англию

Суркис считает, что если бы не ошибка судьи, Украина обыграла Англию
Глава ФФУ прокомментировал выступления сборной на Евро
000

"Неучастие украинской команды в одном из четвертьфиналов обидно, конечно. Но статистика говорит, что за всю историю чемпионатов Европы хозяева побеждали лишь трижды: в 64-м испанцы, в 68-м Италия, в 84-м Франция. А копни глубже - многие, как и мы, не выходили из своих групп. Естественно, сожаление присутствует.

Можно было удачно отыграть на этом чемпионате, но не иметь перспектив. Сейчас перспективы есть. И мы надеемся получить сатисфакцию от англичан, которых уже обыгрывали и с которыми судьба вновь свела нас в отборочной группе к ЧМ-2014. В Донецке, увы, не получилось. Придерживаясь корпоративной этики, скажу мягко: бой, который из-за ошибки арбитра не позволил нам рассчитывать на выход из группы, подарил четвертьфинал англичанам", - высказался президент ФФУ.

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.