Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Федор Бондарчук снимет в Голливуде фильм о современных пиратах

Федор Бондарчук снимет в Голливуде фильм о современных пиратах
Компания Latitude Media займется созданием фильма «Восьмое море» (The 8th Sea) о пиратах наших дней. Режиссером картины будет Федор Бондарчук
000

Сценарий для картины о современных пиратах написал Крис Кадлипп, сообщает КиноПоиск.Ru со ссылкой на Screen International. Съемки запланированы на весну 2013 года и пройдут, в том числе на британской студии Pinewood.

«Работать с Федором - большая честь, не только из-за его невероятного таланта, но и из-за его кинематографического наследия. Уверена, что фильм ждет большой успех», - сказала продюсер Дарья Йовичик из Latitude Media.

«Я рад, что меня пригласили поставить этот очень важный, умный и интересный проект. Надеюсь, мне удастся с «Восьмым морем» в мире повторить российский успех «Девятой роты», - отметил сам Бондарчук.

Сейчас Бондарчук занят работой над фильмом «Сталинград», который станет первой российской картиной в формате IMAX.


Тема современных пиратов в последнее время интересует Голливуд. Весной 2009-го Сэмюэл Л. Джексон приобрел права на экранизацию истории жизни Эндрю Мвангуры, кенийского эксперта по пиратству и переговорщика. Проект пока завис в воздухе. Зато Том Хэнкс снимается в драме «Капитан Филлипс», где играет капитана контейнеровоза «Маерск Алабама». Весной 2009 года Ричард Филлипс был захвачен в плен сомалийскими пиратами, а после освобождения написал об этом книгу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.