Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Евровидение

Ани Лорак раскритиковала Гайтану за выступление на Евровидении

Ани Лорак раскритиковала Гайтану за выступление на Евровидении
Певице Гайтане, представляющей Украину на «Евровидении-2012», не хватило профессионализма
000

С таким мнением выступила певица Ани Лорак в интервью программе «Светская жизнь», передает ТСН.

«Можно было сделать лучший номер. Именно концертный. На мой взгляд, немножко не хватало профессионализма со стороны подачи на сцене. Имидж - это такая вещь, которую нужно беречь и заботиться. И, безусловно, ей было очень трудно, ведь сейчас ситуация и отношение (к Украине) не самое лучшее. Но музыка должна побеждать. Надо так спеть, чтобы люди забыли, какой там флаг», - сказал Лорак.

Напомним, на международном песенном конкурсе «Евровидение-2012», финал которого проходил в ночь с 26 на 27 мая в столице Азербайджана Баку, победила певица Лорин из Швеции с песней Euphoria - она получила 372 бала. Украинская певица Гайтана заняла 15-е место, набрав 65 баллов. Хуже за последние 10 лет были только небезызвестные «Гринджолы» - в 2005 году они заняли 19-е место.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.