Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Блохин вошел в рейтинг наименее стильных тренеров Евро-2012

Блохин вошел в рейтинг наименее стильных тренеров Евро-2012
Сайт Bleach Report опубликовал список из шести наименее стильных тренеров футбольных команд, принимавших участие в Евро-2012
000

В список попал, в частности, тренер украинской сборной Олег Блохин. Bleach Report отмечает, что внешний вид Блохина – желтая футболка и синие спортивные штаны – не соответствуют уровню проводимого в Украине и Польше чемпионата.

Тренер французской сборной Лоран Блан попал в список ресурса за свою бородку. По мнению издания, небольшая бородка, которую носит Блан, больше подходит джазовому музыканту, и вышла из моды лет 50 назад.

Тренер сборной Хорватии Славен Билич подвергся критике составителей рейтинга за то, что пытается сочетать классический черный костюм с галстуком и спортивную шапочку.

Тренер голландской сборной Берт ван Марвейк также был удосужен внимания ресурса.

«Вообще-то, 60-летние мужчины не должны разгуливать в спортивных костюмах, облегающих тело плотнее тех, что носят их игроки», – пишет Bleach Report. Издание также пишет, что ван Марвейк зря пользовался кремом для загара в попытке придать себе более молодой вид.

Датский тренер Мортен Олсен попал в рейтинг ресурса из-за своих очков. По мнению составителей списка, очки Олсена выглядят излишне вычурно, и вызывают ассоциации с Гарри Поттером.

Наконец, немецкий тренер Йоахим Лев был раскритикован за свою стрижку, которая выглядит так, «будто парикмахер одел ему на голову горшок, и затем просто обстриг волосы».

Напомним, чемпионат Европы по футболу Евро-2012 проходит в Украине и Польше с 8 июня, и продлится до 1 июля.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.