Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Блохин: Тренерский штаб сборной Украины по футболу начал распадаться

Блохин: Тренерский штаб сборной Украины по футболу начал распадаться
После чемпионата Европы по футболу в тренерском штабе сборной Украины практически не осталось специалистов, сообщил на пресс-конференции главный тренер украинской команды Олег Блохин
000

Неожиданностью стало заявление Олега Владимировича о том, что у него появилась проблема, как сохранить тренерский штаб, с которым он работал последний год. В него, напомним, сначала, кроме Блохина, входили Андрей Баль, Юрий Калитвинцев, Юрий Роменский и Семен Альтман.

Последний позже принял предложение симферопольской «Таврии», поэтому к чемпионату Европы сборную готовили без него. Как стало известно, на этот раз уйти хочет Юрий Калитвинцев, сообщает «Украина-2012».

У него есть несколько предложений, поэтому, вероятно, к чемпионату мира 2014 года он не будет готовить национальную сборную вместе с Олегом Блохиным.

И теперь в штабе, кроме Блохина, остаются всего два специалиста - Андрей Баль и Юрий Роменский.

«У нас появились свои проблемы, поэтому пока не знаю, в каком виде будет работать тренерский штаб дальше», - признался наставник.

«Пока еще не решил, какие изменения претерпит состав команды, - отметил Блохин. - Уход Андрея Шевченко и Андрея Воронина - потеря для сборной».

Напомним, на Евро-2012, Украина не смогла выйти из группы, проиграв Англии и Франции и обыграв Швецию.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.