Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Социальные сети

Уголок Дурова. 10 самых популярных украинских пользователей сети ВКонтакте

Уголок Дурова. 10 самых популярных украинских пользователей сети ВКонтакте
Детище молодого и эксцентричного российского миллионера Павла Дурова вопреки всем скандалам и обвинениям в плагиате и нарушении авторских прав остаётся самой популярной соцсетью в СНГ. Фокус определил десятку наиболее популярных из 23 000 000 профилей «ВКонтакте», в которых страной проживания указана Украина
000

Андрей Леницкий

21 год
Количество подписчиков: 401 304
Количество друзей: 461
vk.com/andrey

Певец и композитор Андрей Леницкий утверждает, что армия фанатов появилась у него после первой же песни. «ВКонтакте» парень размещает посты со своим творчеством — аудио, видео, фотографии. Онлайн практически круглосуточно — с компьютера, телефона и iPad.

Анна Луханина

Количество подписчиков: 347 808
Количество друзей: 891
vk.com/id24380955

На украинских форумах Анна Луханина — известная личность. Кто-то называет её «знаменитой пиарщицей», кто-то «фейком», а кто-то делится от её имени советами, как «нагнать себе рейтинг» и стать популярным. Тем временем на странице Луханиной регулярно публикуются её фото в купальнике и цитаты известных людей.

Илья Малюк

17 лет
Количество подписчиков: 189 843
Количество друзей: 69
vk.com/malyuk

Харьковчанин Илья Малюк наиболее популярен среди женской аудитории «ВКонтакте». Девушки оставляют ему на стене слезливые признания в любви и молят о встрече. Специально для подобных постов Илья завёл себе страницу на сервисе Formspring, теперь она пестрит вопросами «Ты гей?», «Есть ли у тебя вторая половинка?», «Почему ты никогда не отвечаешь?» и «За что ты удалил меня из друзей?»

Валерия Лукьянова

21 год
Количество подписчиков: 188 483
Количество друзей: 9225
vk.com/amatue

Модель Валерия Лукьянова прославилась на весь мир как «одесская Барби». Девушка сделала несколько пластических операций и ежедневно наносит сложный макияж, чтобы выглядеть как настоящая кукла. Помимо страницы «ВКонтакте», у Валерии есть собственный сайт и канал на YouTube. Одно из видео Лукьяновой собрало более 1,5 млн просмотров.

Рома Нижегородцев

Количество подписчиков: 136 310
Количество друзей: 9109
vk.com/romki

Рома Нижегородцев — поклонник компьютерных игр и мастер самопиара. Парень числится в списке тех, кто шлёт спам с регулярными просьбами: «Перепости себе на стену» и «Нажми лайк». При этом Рома не распространяется о своём возрасте, известно только, что школу он ещё не окончил.

Екатерина Алексеева (Малитовски)

Количество подписчиков: 130 363
Количество друзей: 8106
vk.com/flufick

Актриса из Днепропетровска Екатерина Малитовски посвятила страницу исключительно себе любимой — постит фотографии и эмоциональные статусы, цитирует стихи. В группе поклонников девушки более 700 человек. Увы, найти хоть один фильм или спектакль, в котором сыграла Малитовски, Фокусу не удалось.

Александр Коровай

32 года
Количество подписчиков: 120 362
Количество друзей: 5280
vk.com/id95284086

Александр живёт и работает в Одессе, владеет гостиницей «Апартаменты на Екатеринин-ской, 52». «ВКонтакте» предприниматель выставляет в основном фотографии со своей женой Ириной в шикарных ресторанах и на фоне дорогих машин.

Сергей Василюк

22 года
Количество подписчиков: 103 111
Количество друзей: 7587
vk.com/sportivnoepitanie777

Бодибилдер Сергей Василюк даёт онлайн-консультации о наборе мышечной массы и продаёт спортивное питание — протеин и гейнер. Состоит в многочисленных группах, посвящённых спорту, и даже в группе по продаже «Виагры» на развес. На стене парень постит фотографии других бодибилдеров и рекламу.

Алёнушка Бескадарная

18 лет
Количество подписчиков: 101 736
Количество друзей: 206
vk.com/nezabudca

В своём профиле студентка из Одессы Алёна Бескадарная пишет о том, что «ВКонтакте» появилось уже 13 фейков её страницы. Девушка наслаждается популярностью — она также является администратором группы собственных поклонников, в которой состоят более тысячи человек.

Syuzanna Akopyan

Количество подписчиков: 98 119
Количество друзей: 27
vk.com/akopyan_syuzi

Сюзанна Акопян из Николаева — поклонница Тимати и туфель на шпильках. На своей стене размещает личные фото и примеры своих работ — она мастер по макияжу. В группе поклонников девушки более 1300 человек.

(Фото с личных страниц пользователей Вконтакте)

Фокус

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.