Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Кинопремьеры недели: Новая драма Тони Кэйя, триллер Бекмамбетова и две комедии

Кинопремьеры недели: Новая драма Тони Кэйя, триллер Бекмамбетова и две комедии
С сегодняшнего дня, 27 июня, в кинотеатрах Украины можно посмотреть новую драму Тони Кэйя «Учитель на замену», комедию «Заложники рока», триллер Тимура Бекмамбетова «Президент Линкольн: Охотник на вампиров», драму Люка Бессона «Леди» и еще одну комедию «Супер Майк»
000

Учитель на замену

Режиссер: Тони Кэй
В главных ролях: Эдриан Броуди, Кристина Хендрикс, Марша Гэй Харден, Джеймс Каан, Люси Лью

У Генри Бартса настоящий талант ладить с учениками. Чтобы избежать каких-либо эмоциональных привязанностей к подопечным, он решил нигде не задерживаться на длительное время. Когда он прибывает на новое место в государственную школу, где учителя абсолютно безразличны к судьбе учеников, то быстро становится образцом для подражания и самым популярным педагогом.

Леди

Режиссер: Люк Бессон
В главных ролях: Мишель Йео, Дэвид Тьюлис, Джонатан Раджетт, Джонатан Вудхауз, Бенедикт Вонг

Основанная не реальных событиях история Аун Сан Су Чжи, домохозяйки и матери двоих детей, благодаря которой в Бирме (современной Мьянме) появилась демократия. История любви на фоне военных событий, сопротивления диктаторского режима и жестокой политической реальности. Благодаря интервью с ключевыми фигурами из окружения Аун Сан Су Чжи впервые удалось реконструировать подлинную историю национальной героини Бирмы, на написание сценария ушло три года.

Заложники рока

Режиссер: Дэвид Маккензи
В главных ролях: Люк Тредэвэй, Наталия Тена, Мэттью Бэйнтон, Аластер Маккензи, Гэвин Митчел

Адам – популярный поп-певец, давно крутящий роман со строптивой супер-моделью. Но его главная проблема  не в этом. Больше всего хлопот ему доставляет Морелло – лидер девичьей пост-панк-группы, встречающаяся с банкиром. А ее главная проблема в том, что перед важным для нее выступлением на музыкальном фестивале она оказывается прикованной наручниками к ненавистному ей Адаму. На концерт приходит сто тысяч человек, но ни у кого из них нет ни ключа от наручников, ни лекарства от превратностей любви. Чтобы разорвать сковывающую их железную цепь, музыкантам придется пройти через множество испытаний. Но что делать с теми связями, которые прочнее любой стали?

Президент Линкольн: Охотник на вампиров 3D

Режиссер: Тимур Бекмамбетов
В главных ролях: Мэри Элизабет Уинстэд, Доминик Купер, Алан Тьюдик, Энтони Маки

Когда Авраам Линкольн был еще подростком, вампир Джим Стерджесс спас его жизнь в очередной схватке будущего президента с упырями. Так Линкольн и Стерджесс стали друзьями. Джим рассказывал Аврааму историю вампиризма, учил его отслеживать, сражаться и убивать злых вампиров.

Супер Майк

Режиссер: Стивен Содерберг
В главных ролях: Ченнинг Татум Алекс Петтифер Мэтт Бомер Джо Манганьелло Мэттью МакКонахи Оливия Манн Джеймс Мартин Келли Коуди Хорн Рейд Каролин Эйвери Кэмп

Это фильм о настоящей мужской дружбе в мире стриптизеров. Главный герой - танцор, который обучает молодого парня, как необходимо вести себя на сцене и около шеста.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.