Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Крыму удалось локализировать пожар в заповеднике

В Крыму удалось локализировать пожар в заповеднике
В Крыму спасатели Министерства чрезвычайных ситуаций локализировали лесной пожар на площади 3 га в урочище Уч-Кош на территории Ялтинского горно-лесного природного заповедника.
000

Как сообщается, по состоянию на 18:00 вертолет Ми-8 провел более 20 сбросов воды, новых очагов огня не выявлено. Кроме того, организовано круглосуточное наблюдение и пролив водой отдельных мест листового настила.

Стоит отметить, что скорость ветра в ущелье достигает 25 м/с, из-за дыма видимость на территории практически отсутствует, все эти факторы усложняют работу вертолета. К тушению пожара привлечено более 620 сотрудников МЧС, заповедника, Внутренних войск Министерства внутренних дел и 70 единиц техники.

Напомним, сегодня, 27 июня, в Крыму из-за пожара в районе урочища Уч-Кош временно закрыли для движения транспорта, кроме водовозок и карет скорой помощи, дорогу Ялта - Ай-Петри.

Как сообщалось ранее, в районе урочища Уч-Кош в Ялтинском горно-лесном заповеднике из-за попадания молнии в дерево вспыхнул пожар. Дерево загорелось, после чего огонь распространился на лесную подстилку.

Если Вы стали свидетелем пожара в Крыму, загружайте свои фото- или видеоматериалы на портал гражданской журналистики Я-Корреспондент

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.