Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Швейцарии скончался старейший миллиардер мира

В Швейцарии скончался старейший миллиардер мира
Богатейший долгожитель, швейцарец Уолтер Хэфнер, входивший в список миллиардеров Forbes, скончался в Швейцарии в возрасте 101 года, сообщает в среду Bloomberg Businessweek.
000

Бизнесмен умер 19 июня, но о его смерти стало известно лишь сейчас. До последнего дня он регулярно появлялся в офисе своей компании, расположенном в Цюрихе.

По состоянию на март 2012 года, состояние Хэфнера оценивалось в 4,3 миллиарда долларов. Он являлся крупнейшим держателем акций IT-компании CA (ранее называвшейся Computer Associates). Кроме этого, его семье принадлежит автомобильная дилерская сеть Automobil-und Motoren AG - крупнейший поставщик в Швейцарии автомобилей Volkswagen, Seat, Skoda и Audi.

После смерти Хэфнера почетное звание «старейшего миллиардера» получил внук знаменитого американского магната Джона Рокфеллера, Дэвид Рокфеллер. На сегодняшний день его возраст составляет 96 лет.

Напомним, 3 июня в Тель-Авиве умер самый богатый израильтянин.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.