Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Крыму спасли шестерых отдыхающих, унесенных в море на надувных матрасах и лодках

В Крыму спасли шестерых отдыхающих, унесенных в море на надувных матрасах и лодках
Сотрудники МЧС вернули 28 июня на берег в Крыму шестерых отдыхающих, которых сильный ветер отнес на надувных матрасах и лодках в море.
000
Об этом сообщила пресс-служба крымского управления спасательного ведомства.

Так, двое мужчин из Кривого Рога оказались на надувной лодке в 2 километрах от суши, матрас женщины и мужчины из казахской Алматы отнесло в море на 1,5 километра, женщина и мужчина из российского города Санкт-Петербург, также плававшие на матрасе, попросили о помощи, находясь в километре от берега.

Все отдыхающие проживали в районе Алушты. Спасатели подобрали унесенных ветром и на лодках отвезли на берег. Медицинская помощь спасенным не потребовалась.

Ранее, 15 июня сообщалось, что в Крыму спасли девять отдыхающих, которых сильный ветер отнес на надувных матрасах и катамаранах от побережья в море. 

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.