Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Барак Обама объявил Колорадо зоной бедствия

Барак Обама объявил Колорадо зоной бедствия
Президент США Барак Обама объявил Колорадо зоной стихийного бедствия, что позволит этому штату воспользоваться средствами федеральной казны для того, чтобы справиться с бушующими лесными пожарами.
000
Это заявление прозвучало в преддверии запланированного на пятницу визита Барака Обамы в пострадавшие районы, где тысячи людей вынуждены покинуть свои, а многие потеряли кров.

По данным полиции, один человек погиб в городе Колорадо-Спрингс.

Как сообщают местные власти, погодные условия несколько улучшились, что позволяет взять распространение огня под контроль, однако на полное тушение лесных пожаров может уйти не одна неделя.

Источник: Русская служба Би-би-си

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.