Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Procter & Gamble открыла выставку картин из грязи на стенах

Procter & Gamble открыла выставку картин из грязи на стенах
Компания Procter & Gamble открыла в Лондоне фотовыставку картин современных художников из иллюстраторского агентства DebutArt. Как сообщает портал Campaign, картины были нарисованы с помощью пальца на грязных уличных стенах столицы Великобритании.
000

Выставка носит название Поможем Лондону выглядеть наилучшим образом. (Helping London Look Its Best). Она была открыта в рамках кампании Procter & Gamble Генеральная уборка столицы (Capital Clean Up).

Procter & Gamble при поддержке мэра Лондона Бориса Джонсона провела массовую городскую уборку, во время которой участники акции очистили около 10 квадратных миль (примерно, 2,5 гектара).

Художники из DebutArt в рамках Генеральной уборки рисовали картины. Процесс создания картин был запечатлен на видео, позже ролики с акции появятся напромо-сайте кампании. Выставка фотографий пройдет в Лондоне до конца первой недели июля.

Напомним, в январе в центре Мадрида проходила спроектированная и построенная немецким концептуальным художником Хансом Шультом гостиница из мусора. Сооружение, построенное из 12 тонн мусора, собранного на европейских пляжах стояло в центре испанской столицы на площади Кальяо.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.