Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Клочкова будет нести флаг Украины на Олимпиаде в Пекине

Клочкова будет нести флаг Украины на Олимпиаде в Пекине
Нести украинский флаг на торжественной церемонии открытия XXIX Олимпийских игр в Пекине поручено самой титулованой спортсменке национальной сборной – четырехкратной Олимпийской чемпионке Яне Клочковой.
000


Такое решение было принято на внеочередном заседании исполкома Национального олимпийского комитета Украины. 

«Для каждого спортсмена Олимпийские игры – это что-то невероятное, ведь много лет напряженного труда положены ради счастливого мгновения. Нести флаг своей сборной – очень почетная и ответственная миссия. Уверен, что Яна своими весомыми спортивными достижениями заслужила это», - отметил президент НОК Сергей Бубка

Сегодня также была представлена официальная спортивная форма Олимпийской сборной Украины. Наши спортсмены будут одеты в форму всемирно известной компании «Nike», сообщает пресс-служба НОК Украины.
 
По словам Олега Емшанова, генерального директора компании «Делта Спорт» (официального представителя «Nike» в Украине), в производстве формы использовались революционно новые технологии и дизайн для максимального удобства каждого атлета. «Уверен, что наши олимпийцы в этой экипировке покажут свои лучшие результаты в Пекине», - отметил он.
 
Украинским олимпийцам выдадут форму не только для торжественных церемоний награждения и для отдыха, как это было раньше, но еще и для тренировок и соревнований по большинству видов спорта.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.