Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Харькове делают ставки на победителя Евро-2012 с помощью конфет

В Харькове делают ставки на победителя Евро-2012  с помощью конфет
Журналисты харьковских изданий делают ставки на победителя Евро-2012 в официальной фан-зоне на площади Свободы с помощью конфет, сообщила организатор такого тотализатора журналист харьковского издания Status Quo Лия Хмара.
000

«После того, как сборная Украины по футболу завершила участие в чемпионате, и в Харькове прошли все три матча, я решила поднять настроение себе и коллегам. На деньги я играть не люблю, поэтому ставки были придуманы больше на интерес - конфеты и шоколад. Кое-кто из журналистов поставил банку сгущенки», - рассказала она.

Как отметила Хмара, в конкурсе приняли участие более двадцати харьковских журналистов. Преимущественно ставили на сборную Германии по футболу, на втором месте - сборная Испании.

Все желающие сделать ставку в воскресенье перед финальным матчем должны принести в фан-зону свою порцию сладкого. После игры журналистка планирует разделить полученное между участниками, угадавшими победителя Евро-2012.

Напомним, сегодня, в воскресенье, 1 июля, в Киеве состоится финальный поединок Евро-2012. За трофей Анри Делоне поспорят сборные Испании и Италии.

По материалам Укринформ

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.