Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Юрий Никитин не видел более предсказуемого фильма, чем «Секс и город»

Юрий Никитин не видел более предсказуемого фильма, чем «Секс и город»
Известный украинский продюсер рассказал Фокусу о том, какие книги способствуют личностному росту и почему девушки так любят фильм «Секс и город»
000


Слушаю
В моей фонотеке в основном диски украинских и мировых исполнителей. Российскую музыку слушаю крайне редко. Слушаю все новинки, которые появляются, а также много старой музыки – Supermax, Secret Service, Modern Talking. Из музыкантов, запомнившихся в последнее время, – певец Seal с альбомом System.

Читаю

Только книги по личностному росту. Например, книга Эрминии Ибарры «Обретая Я» или «Высокий стандарт лидерства» Кешавана Наира.

Смотрю

Недавно сходил с девушкой в кинотеатр на «Секс и город». Более предсказуемого фильма я ещё не видел, весь просмотр сидел и анализировал, почему девушки так его любят. Вообще, обожаю картину «Дракула Брэма Стокера» Копполы. И ещё «Большой Лебовски», который недавно пересматривал. А телевизор вообще не смотрю.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.