Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Исполнительница главной роли в фильме Эммануэль госпитализирована

Исполнительница главной роли в фильме Эммануэль госпитализирована
Актриса Сильвия Кристель, исполнившая главную роль в знаменитом фильме «Эммануэль», госпитализирована в Амстердаме с инсультом
000

На данный момент актриса находится в тяжелом состоянии, пишет РИА Новости. Ранее у 59-летней Кристель была выявлена раковая опухоль, но из-за приступа и ослабленного состояния лечение прогрессирующей болезни было приостановлено.

«Еще есть надежда на быстрое выздоровление, но мы должны быть реалистами», - сказал сын актрисы, Артур.

Молодой фотомоделью Сильвия Кристель в 1973 году завоевала титул «Мисс телевидение Европы». В том же году она дебютировала в голландском кинофильме «Обнаженная за забором». Затем, в 1974 году Кристель снялась в эротическом фильме французского режиссера Жюста Жакена «Эммануэль». За свою актерскую карьеру Кристель снялась примерно в 60 кинолентах, последний фильм с ее участием «Банк» 2001 года. В 2006 году актриса написала автобиографию «Обнаженная».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.