Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Тренер сборной Италии списывает поражение на усталось

Тренер сборной Италии списывает поражение на усталось
Чезаре Пранделли посетовал на то, что их соперники дольше отдыхали
000

"Мы были немного уставшими, ведь приехали только в пятницу вечером. Во втором тайме у нас было несколько моментов, но после травмы Мотты мы уже ничего не смогли создать. Мы здорово провели турнир. Жаль только, что у нас не было дополнительных двух дней отдыха.

Сегодня мы не были так свежи, как в предыдущих играх, нам не удавалось обезвредить всех игроков соперника. Мы были слишком уставшими, не знаю, что еще сказать. Монтоливо был очень уставшим и еле стоял на ногах. Именно чтобы освежить центр поля, я выпустил Мотту", - сказал Пранделли после матча.

По материалам 2012.football.ua.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.