Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

МЧС: На объектах Евро-2012 в Украине не произошло чрезвычайных ситуаций

МЧС: На объектах Евро-2012 в Украине не произошло чрезвычайных ситуаций
Во время Евро-2012 в Украине не произошло чрезвычайных ситуаций на объектах проведения чемпионата.
000

Об этом сегодня, 2 июля,  на пресс-конференции в Киеве сообщил заместитель директора Департамента управления спасательными силами МЧС Николай Чечеткин.

«Вчера закончился финальный матч Евро-2012. На протяжении всего периода проведения Евро подразделения МЧС успешно справились со своим заданием - чрезвычайных ситуаций, резонансных событий и пожаров на объектах проведения Евро, которые относятся к компетенции МЧС, не произошло», - сообщил Чечеткин.

Он отметил, что всего для обеспечения безопасности мероприятий, связанных с Евро-2012, от МЧС было привлечено около 5 тыс. человек личного состава и 1,2 тыс. единиц техники.

Как сообщалось, ранее милиция заявляла о снижении уровня уличной преступности во время Евро-2012.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.