Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Египте столкнулись поезд, автобус и несколько автомобилей

В Египте столкнулись поезд, автобус и несколько автомобилей
41 человек погиб и более 60 были ранены на севере Египта при столкновении поезда с автобусом и несколькими машинами.
000
 
Авария произошла возле города Марса Матру, расположенного в 430 км к северо-западу от Каира. Сейчас уже выяснилось, что виновником ДТП стал грузовик, который не притормозил у закрытого переезда и подтолкнул стоявшие перед шлагбаумом автобус и машины к железнодорожным путям, где шел поезд.
 
Как сообщает Би-би-си, в результате столкновения два вагона поезда перевернулись и еще два сошли с рельс.
 
По предварительным данным, иностранцы в ДТП не пострадали.
 
Эта трагедия - последняя в целом ряде аварий на транспорте в Египте, большая часть которых, как считают, происходит из-за халатности или плохого обслуживания.
 
Ежегодно в дорожных авариях в Египте погибают около шести тысяч человек.
0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.