Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Число жертв шторма на востоке США превысило 20 человек

Число жертв шторма на востоке США превысило 20 человек
Жертвами шторма, обрушившегося в минувшие выходные на восточное побережье США, по последним данным, стали 22 человека.
000

Об этом передает во вторник, 3 июля, агентство Associated Press. Ранее сообщалось о 18 погибших.

Спасательные службы отмечают, что, большинство жертв стихии погибли в результате падения деревьев на дома или автомобили.

Напомним, в связи со стихией режим чрезвычайного положения объявлен в штатах Мэриленд, Западная Виргиния, Огайо, Виргиния и в Округе Колумбия, где находится столица страны - город Вашингтон.

Сотни тысяч домовладений и около 3 миллионов потребителей в регионе в результате шторма остаются без электроснабжения. Представители электрокомпаний заявляют, что к концу вторника будут устранены 80-85% случаев отключения электроэнергии, однако отдельные потребители останутся без света до воскресенья.

Президент США Барак Обама поручил Федеральному агентству по чрезвычайным ситуациям (FEMA) оказать необходимую помощь властям штатов, пострадавших от шторма, обрушившегося на Атлантическое побережье США.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.