Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Верховная Рада отказалась сдерживать цены на товары первой необходимости

Верховная Рада отказалась сдерживать цены на товары первой необходимости
Депутаты Верховной Рады Украины не поддержали внесенный лидером КПУ Петром Симоненко законопроект, согласно которому, среди прочего, предусматривалось ввести государственный контроль над ценами и товарами первой необходимости
000

За предложенный Симоненко законопроект проголосовали 35 депутатов при необходимом минимуме в 226 голосов, пишет УНН.

Авторы законопроекта считают, что государство должно взять на себя обязательство сдерживать рост цен, а при возможности и снижать цены на товары, которые гарантируют малообеспеченным гражданам достаточное питание для всех членов семьи, возможность купить одежду, получить надлежащее медицинское обслуживание и приобретение лекарств.

Среди мероприятий госконтроля предлагалась отмена законопроектов, повышающих цены на товары первой необходимости.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.