Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Челси хочет купить полузащитника Бенфики Акселя Витселя

Челси хочет купить полузащитника Бенфики Акселя Витселя
Роберто Ди Маттео хочет усилить центр поля
000

Тренер Чесли видит большие возможности в преобритении игрока Бенфики.

Переговоры о продаже своего лидера Бенфика готова начать только после получения предложения от 25 миллионов евро, при клаусуле, прописанной в контракте бельгийца в 40 миллионов. Помимо Челси в услугах Витселя заинтересованность также проявляли мадридский Реал, Манчестер Юнайтед и Милан.

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.