Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

В США снимут сериал о детстве маньяка Нормана Бейтса из фильма «Психо»

В США снимут сериал о детстве маньяка Нормана Бейтса из фильма «Психо»
В США планируется съемки 10-серийного телевизионного сериала «Отель Бейтс», который расскажет историю детства психопата и убийцы Нормана Бейтса из фильма Альфреда Хичкока «Психо»
000

Постановкой сериала займется канал A&E. Сериал-приквел, пишет The Telegraph, органично вольется в ряд уже существующих вариаций на фильм Хичкока – на данный момент сняты два сиквела, ремейк и телесериал по мотивам «Психо».

«Отель Бейтс» даст зрителям глубокое понимание того, как развивалась психика Нормана Бейтса с детства и в подростковом возрасте. Поклонники получат доступ к темным тайнам прошлого, и из первых рук узнают, как мать Норма и ее любовник повредили психику Бейтса, сделав его самым известным серийным убийцей в истории», – говорится в синопсисе к сериалу.

Впрочем, это не первая попытка сделать приквел в виде телесериала. В 1990 Мик Гаррис сделал попытку осветить прошлое Бейтса, сняв фильм «Психо IV: Начало». Также в 1987 году была предпринята попытка снять сериал, также под названием «Отель Бейтс», в котором рассказывалось о новом психопате, унаследовавшем семейный бизнес семьи Бейтс.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.