Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Главный соперник Обамы собрал в июне более $100 млн

Главный соперник Обамы собрал в июне более $100 млн
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Митт Ромни собрал на свою кампанию в июне более 100 миллионов долларов.
000

В мае аналогичные сборы составили 77 миллионов.

Agence France-Presse отмечает, что 100 миллионов долларов за месяц - рекордный показатель для президентской кампании 2012 года.

Данные по кампании демократического кандидата Барака Обамы за июнь еще не обнародованы.

Согласно законам США, существуют ограничения по суммам, которые могут жертвовать кандидатам частные лица. Однако существуют специальные политические «суперкомитеты», поддерживающие кандитатов-республиканцев, куда также можно направлять средства.

Напомним, 25 июня сообщалось, что предвыборный штаб Обамы призвал избирателей пожертвовать хотя бы по $3.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.