Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Чемоданные потрошители

В аэропорту Борисполь у пассажиров массово исчезают вещи — от денег и электроники до выпивки и очков. Главные воздушные ворота страны стали инструментом перераспределения материальных ценностей — от пассажиров к предприимчивым жителям райцентра Борисполь
000
Чуть более $ 20 тыс. — во столько обошелся украинской модели Анне Василевской 
перелет из Ялты в Киев. Из этой суммы $ 500 ушло на покупку авиа-билета vip-класса, а остальные деньги — цена драгоценностей от Tiffany, которые пропали из ее саквояжа в аэропорту Борисполь.

Воров не отпугнула ни бирка vip-туриста, ни кодовый замок. Пропажу Василевская обнаружила слишком поздно, уже дома, поэтому подавать заявление в милицию не стала. C тех пор для нее каждое «свидание» с главными воздушными воротами страны —
повод для напряжения и волна негативных воспоминаний. Подобные чувства готовы
разделить с Василевской тысячи пассажиров украинского аэропорта номер один. Здесь воруют все — от очков и телефонов до денег, электроники и драгоценностей...





Продолжение читайте в журнале Корреспондент №26
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.