Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Житель Днепропетровска сорвал джекпот в почти $2 миллиона

Житель Днепропетровска сорвал джекпот в почти $2 миллиона
Жителю Днепропетровска удалось угадать шесть цифр Украинской национальной лотереи, которые принесли ему выигрыш в 14,128 млн. грн
000

Сорванный джекпот является второй по величине за всю историю отечественных лотерей, передает НБН.

Вместе с тем сотрудники национальной лотереи предполагают, что счастливчик разработал свою стратегию и систему игры. Такой вывод они сделали после того, как игрок поставил 1260 грн на 10 номеров. Новички же, согласно статистике «СуперЛото», играют традиционно на шесть номеров и не делают высоких ставок. Однако, по мнению сотрудников лотереи, стаж игрока на выигрыш не влияет.

Отметим, что всего за 11 лет существования национальной лотереи джекпот срывали 58 раз. Из них самым крупным был выигрыш 15 млн. 200 тыс. грн. Его выиграл тернопольчанин.

У новоиспеченного миллионера есть 180 дней на то, чтобы забрать свои деньги.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.