Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Поветкин: хотелось поединка не с мешком, а с похожим на Кличко

Поветкин: хотелось поединка не с мешком, а с похожим на Кличко
Подыскивая соперника для своего завтрашнего боя, российский боксер Александр Поветкин выбирал близкого по физическим данным к Владимиру Кличко. Именно таким образом он остановился на американце Таурусе Сайксе.
000
 
«Когда мы искали соперника на этот бой, поставили себе одно условие: поединок должен быть с риском. То бишь не просто найти какого-то «мешка» и «отмутузить» его на глазах родной публики, а хотелось, чтобы этот парень неплохо владел боксерской техникой и по физическим данным был близок к Владимиру Кличко», - заявил российский боксер в интервью изданию «Время новостей».
   
Российский боксер не согласился с мнением Виталия Кличко о том, что Поветкину еще рано выходить на ринг против Владимира. «Что мне Виталий предлагает? Дождаться, когда я стану сильнее, а Владимир слабее?… Я хочу биться с Владимиром Кличко именно в тот момент, когда он находится в расцвете сил и в прекрасной боксерской форме. Тем весомее будет победа над ним, на которую я настраиваюсь», - подытожил Поветкин.
 
Бой Поветкин-Сайкс состоится 19 июля в подмосковном Чехове. В случае победы над американцем Поветкину предстоит чемпионский бой по версии IBF с Кличко. Однако при поражении рейтинговый комитет Международной федерации бокса может лишить Поветкина статуса обязательного претендента.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.