Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Проблемы проекта Имя России списали на спаммеров-сталинистов

Проблемы проекта Имя России списали на спаммеров-сталинистов
В российском проекте «Имя Россия. Исторический выбор 2008» (аналог отечественных «Великих украинцев») возобновилось голосование, прерванное несколько дней назад по техническим причинам.
000
 
Упомянутые «технические проблемы» организаторы проекта связывают с активизацией 22 спамеров. «Нам потребовалось несколько дней, чтобы в гигантском потоке запросов на наш ресурс выявить тех, кто превратил Сталина в компьютерный вирус. Это те же люди, которые ежедневно рассылают на ваши компьютеры горы спама», - сообщается на сайте проекта.
 
Напомним, 15 июля, начиная с 18:00, прием голосов за участников проекта был приостановлен. С утра 16 июля сайт функционирует в штатном режиме. На сегодня первая тройка великих россиян выглядит следующим образом: Николай II (419 093 голоса), Иосиф Сталин (380 188 голосов), Владимир Ульянов (Ленин) ( 201 240 голосов).
 
Формат телешоу по выбору национальных героев был придуман в Великобритании. Скандалы оказались практически обязательными его элементами.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.