Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

55% украинских семей пользуются Интернетом

55% украинских семей пользуются Интернетом
Развитие телекоммуникационной сети, внедрение новых технологий, повышение уровня платежеспособности населения способствовали росту численности Интернет-аудитории в Украине. По состоянию на 1 июля 2008 года количество Интернет-пользователей в Украине насчитывает 10 млн. человек.
000
 
По данным Государственного департамента связи, доступ к Интернету имеют 55% украинских семей или 21,6% населения страны.
 
По состоянию на 1 июля плотность основных телефонов на 100 жителей страны составляет 28,3 единицы (годом ранее - 27,1), а в сельской местности - 11,3 единицы (ранее - 11).
 
Рынок услуг мобильной связи стандарта GSM окончательно достиг своего насыщения: численность абонентов колеблется в пределах 1% в месяц и удерживается на уровне 55,1 млн.
 
Количество абонентов кабельного телевидения составляет около 3,5 млн., что на 17% больше показателя прошлого года. На начало июля текущего года к кабельному телевидению были подключены 19,2% семей Украины (в начале года - 17,8%). Наивысший процент таких семей в Севастополе, Киеве, Днепропетровской, Сумской, Львовской, Полтавской и Луганской областях.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.