Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Новый Бэтман поставил рекорд по сборам в день премьеры

Новый Бэтман поставил рекорд по сборам в день премьеры
Новый фильм о Бэтмане – «Темный рыцарь» - установил в Северной Америке новый рекорд по сборам в день премьеры.
000


По данным компании Warner Bros., выпустившей фильм на экраны, в первый день показа - пятницу, 18 июля, - «Темный рыцарь» заработал в США и Канаде 66,4 миллиона долларов.

Предыдущий рекорд по сборам в день премьеры в Северной Америке принадлежал третьему «Человеку-пауку». Этот фильм в 2007 году заработал за один день 59,8 миллиона долларов.

Ожидается, что «Темный рыцарь» побьет и рекорд по сборам в премьерный уикенд, пока также принадлежащий «Человеку-пауку-3», - сообщает Lenta.ru. Если до премьеры аналитики кинорынка прогнозировали, что новая серия приключений Бэтмана заработает с 18 по 20 июля около 130 миллионов долларов, то после того, как были получены данные о сборах в день премьеры, прогнозы были пересмотрены. Теперь эксперты предполагают, что в первые три дня в североамериканском прокате «Темный рыцарь» соберет не менее 150 миллионов.

Режиссером «Темного рыцаря» стал Крис Нолан, снявший фильм «Бэтман. Начало»,  который вышел в прокат в 2005 году. Роль Бэтмана сыграл Кристиан Бейл, а австралиец  Хит Леджер, погибший в январе 2008 года, в «Темном рыцаре» сыграл главного злодея - Джокера.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.