Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Назван представитель Украины на Детском Евровидении-2012

Назван представитель Украины на Детском Евровидении-2012
В воскресенье, 8 июля, в Крыму в Международном детском центре Артек состоялся финал национального отбора на песенный конкурс Детское Евровидение-2012.
000

Голосование проходило путем сложения баллов от зрителей и баллов, которые поставили конкурсанту судьи. С результатом в 28 баллов победу одержала Анастасия Петрик с песней Небо, сообщает пресс-служба Первого Национального, пишет Корреспондент.net.

В состав жюри конкурса вошли: Валид Арфуш, председатель жюри, заместитель генерального директора НТКУ; Влад Багинский, музыкальный продюсер Первого Национального; Татьяна Пискарева, певица, преподаватель вокала; Елена Поддубная, генеральный директор МДЦ Артек и Матиас, певец.

Второе место заняла Полина Андреева с песней Мрії у твоїх руках, третье - Татьяна Марчук (Всі разом), четвертое - Никита Киоссе (Ікар), а замыкает пятерку лидеров Татьяна Гулик с композицией Ой, заграй скрипалю.

Десятый, юбилейный, песенный конкурс Детское Евровидение-2012 пройдет 1 декабря в Нидерландах. Именно на сцене в Амстердаме представительница от Украины Анастасия Петрик исполнит песню Небо.

Напомним, что на Детском Евровидении-2011, который проходил в Ереване, победила группа Candy из Грузии, исполнившая песню Candy Music (Сладкая музыка). Представительница Украины, 11-летняя певица Кристалл (Кристина Кочегарова) с песней Европа заняла 11-е место.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.