Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Обладательница рубенсовских форм стала вице-королевой красоты

Обладательница рубенсовских форм стала вице-королевой красоты
Неожиданными оказались результаты конкурса красоты «Мисс Англия 2008». Вице-мисс была избрана Хлоя Маршалл – обладательница 54-го размера одежды (по украинскому стандарту) и яркая сторонница естественной женской красоты.
000
 
Хлоя уже носит почетное звание «Мисс Суррей». При росте 178 см она весит 80 кг. При заполнении анкеты на конкурс 17-летняя голубоглазая красавица указала, что из своего размера «плюс-сайз» мечтает перебраться в «суперплюс-сайз» и поддерживать женщин с пышными формами.

«Я хочу помочь подросткам стать уверенными в себе и полюбить себя такими, какими они есть. Я хочу им показать, что им не нужно изнурять себя диетами, ведь они красивы вне зависимости от параметров тела», - подчеркнула Маршалл.

В конкурсе участвовала 51 красавица. На конкурс «Мисс Мира -2008» который пройдет 4 октября в Киеве, отправится 22-летняя Лаура Колман – наследственная «мисс». В свое время короны победительниц конкурсов красоты получали ее мать и бабушка.
 
Miss England: пышные стандарты красоты
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.