Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Битву за Евровидение выиграла Москва

Битву за Евровидение выиграла Москва
Премьер-министр РФ Владимир Путин решил проводить песенный конкурс «Евровидение-2009» в Москве.
000
 
«Учитывая уровень подготовки объектов в Москве, развитость инфраструктуры и возможность минимизировать расходы, конкурс «Евровидение-2009» будем проводить в Москве», - сказал Путин на заседании президиума правительства РФ.
 
Как сообщает РИА «Новости», планом подготовки и проведения конкурса будет заниматься вице-премьер Александр Жуков. Наиболее вероятным местом проведения «Евровидения» является московский спорткомплекс «Олимпийский» - он способен вместить 25 тыс. зрителей, что позволит провести конкурс «под одной крышей».
 
Россия завоевала право провести песенный конкурс «Евровидение» после победы Димы Билана в Белграде. Заявки на проведение «Евровидения» поступали от разных городов, однако основными конкурентами до последнего времени были Санкт-Петербург Москва.
 
Финал конкурса состоится 16 мая 2009 года. Ожидается, что в конкурсе примут участие 43 страны, освещать его будет более двух тысяч журналистов, число телезрителей превысит 100 млн. человек.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.