Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Чехию бесперебойно пойдет российская нефть

В Чехию бесперебойно пойдет российская нефть
Причины сбоев поставок российской нефти в Чехию не имеют прямого отношения к российским поставщикам. Такой вывод сделал Премьер-министр РФ Владимир Путин по итогам заседания президиума правительства РФ.
000
 
На заседании была заслушана информация вице-премьера РФ Игоря Сечина о перебоях в поставках российских энергоносителей в Чехию. По словам Сечина, поставки российской нефти в Чехию осуществляются в рамках двусторонних договоров, которые заключены через посредников, в основном, зарегистрированных в оффшорных зонах.
 
Как сообщает РИА «Новости», Путин поручил «проработать со всеми партнерами», чтобы устранить причины сбоев и взять под контроль режим нефтепоставок.
 
Напомним, объемы поставок российской нефти в Чехию сократились. Политики связали этот факт с согласием Праги разместить на территории страны элементы американской противоракетной обороны.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.