Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Александра Николаенко и ее 72-летний муж ждут ребенка

Александра Николаенко и ее 72-летний муж ждут ребенка
Владелица Национального конкурса «Мисс Украина-Вселенная» Александра Николаенко в начале следующего года станет мамой.
000


В январе Николаенко вышла замуж за 72-летнего миллиардера Фила Раффина. Капитал бизнесмена составляет 1,6 млрд. долларов. Он числится под №220 в списке самых богатых американцев по версии Forbes.

Как собщает Newsru.ua, ранее в интервью Николаенко говорила о планах завести ребенка. «Мне в настоящий момент хочется не материальных ценностей, а семью. Я представляю, каким будет наш ребенок, как будет протекать беременность», - заявляла Николаенко.

При этом, как заверяет бывшая модель, ей абсолютно безразлично, кто будет первым - мальчик или девочка. «Хотя раньше хотелось сначала мальчика, а затем, лет через пять, девочку. Чтобы мальчик ее защищал», - признается она.
 
До замужества Николаенко входила в ТОП 10 светских леди Украины и в 15 самых завидных невест Украины по версии журнала Фокус. В свое время побеждала в конкурсах «Мисс Туризм Европа», «Первая вице-мисс Туризм Планета», «Мисс Одесса», «Мисс Украина-Юг», «Мисс студенчество Одессы», «Мисс Украина», «Мисс Американская мечта» и «Мисс Туризм International».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.