Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Одесской области сошел с рельс поезд

В Одесской области сошел с рельс поезд
21 июля около 14:00 на территории выставочного парка морского торгового порта г. Южный Одесской области, на тупиковой железнодорожной линии, сошел с рельс грузовой поезд.
000


40-летний машинист поезда с переломом руки доставлен в железнодорожную больницу Одессы.

В результате аварии повреженно 50 метров железнодорожного пути, 15 вагонов с грузом и 2 тепловоза, сообщает пресс-служба МЧС в Одесской области.

Грузовой поезд принадлежит Российской железной дороге. Груз из 50 вагонов с чугуном, общей массой 800 тонн, следовал из России до станции Береговая, а дальше в Морской торговый порт г. Южный.

Для обеспечения техногенной и пожарной безопасности привлекались пожарно-спасательные подразделения Главного управления МЧС Украины в Одесской области.

На месте аварии работала мобильно-оперативная группа облуправления МЧС под руководством первого заместителя начальника Главного управления МЧС Украины, полковника службы гражданской защиты Сергея Валянского.

Причины и обстоятельства аварии выясняются.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.