Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

64-летний пенсионер расстрелял своих соседей

64-летний пенсионер расстрелял своих соседей
В Житомире задержан пенсионер, который открыл стрельбу по соседям, ранив из охотничьего ружья три человека, одного из них – 83-летнюю женщину – смертельно.
000


Как сообщил руководитель отдела связей с общественностью УМВД Украины в Житомирской области Валерий Фильо, инцидент произошел 19 июля, сообщение о том, что 64-летний житель Житомира открыл стрельбу из охотничьего ружья, поступило в милицию около 19:00. 

По словам Фильо, работники милиции, прибывшие на место происшествия, установили, что между двумя соседями сложились неприязненные отношения из-за обустройства домохозяйств. Из-за этого же 19 июля возникла ссора. 

«Не придя к согласию, 64-летний пенсионер из зарегистрированного гладкоствольного охотничьего ружья «Сайга-410К» нанес огнестрельное проникающее ранение 63-летнему соседу, после чего смертельно ранил 83-летнюю женщину», – сказал представитель МВД, добавив, что после этого злоумышленник зашел в другой соседский дом, где ранил 55-летнего хозяина. 

Как передает УНИАН, остановили пенсионера сын одного из пострадавших и работники спецподразделения милиции «Беркут», которые по вызову прибыли на место происшествия. 

«Пенсионер задержан. Ружье изъято. Расследование всех причин и обстоятельств происшествия продолжается», - отметил руководитель ОСО УМВД Украины в Житомирской области. 

Двое пострадавших были госпитализированы, сейчас один из них находится в реанимационном отделении Житомирской областной больницы, другой – после оказания медицинской помощи вернулся домой.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.