Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Британии открылся первый отель из песка

В Британии открылся первый отель из песка
Первая в мире гостиница из песка, расположенная в британском графстве Дорсет, предлагает ночлег под открытым небом всего за 10 фунтов стерлингов.
000
 
На постройку необычного отеля, который своей формой напоминает огромный замок из детских сказок, ушла тысяча тонн песка. В строительстве была задействована команда из четырех скульпторов, которая работала по 14 часов в сутки в течение недели.
 
Как сообщает Би-би-си, отель построила в курортном городке Веймут на южном побережье одна из британских гостиничных фирм, чтобы таким образом отметить возрождение в стране пляжного туризма.
 
Кровати в номерах сделаны из песка. Таких удобств, как туалет, в отеле не предусмотрено. Крыши тоже нет, однако этот факт руководство гостиницы подает как преимущество – у постояльцев есть возможность наблюдать за звездами.
0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.