Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Концерт ДДТ и Братьев Карамазовых состоится на Крещатике

Концерт ДДТ и Братьев Карамазовых состоится на Крещатике
Киевская мэрия достигла договоренности с организаторами концерта, который должен был состояться на площади Независимости 26 июля. Мероприятие состоится в заявленное время, на Крещатике, возле мэрии. Об этом сообщил первый заместитель председателя КГГА Денис Басс.
000

 
На этой же сцене 27 июля пройдут торжества, посвященные проводам наших спортсменов на Олимпийские Игры.

Как сообщает пресс-служба Киевской горгосадминистрации, с 20:00 пятницы 25 июля до 06:30 понедельника 28 июля будет перекрыто движение по улице Крещатик на участке от ул. Б.Хмельницкого до ул.Прорезной. 
 
«В связи с подготовкой и проведением торжеств, посвященных 1020-й годовщине Крещения Руси и церемонии проводов официальной сборной команды Украины в Пекин для участия в Играх ХХІХ Олимпиады, с пятницы по понедельник на Крещатике будет перекрыто движение транспорта. 25 июля в 20:00 возле киевской мэрии начнут монтировать сцену. Демонтируют ее до 06:30 понедельника. На период подготовки и проведения указанных мероприятий, силами профильных служб КГГА будет обеспечено перераспределение маршрутов общественного транспорта так, чтобы киевляне не имели никаких проблем с передвижением в центре столицы», - проинформировал Басс.
 
Центральная часть города будет обеспечена необходимым количеством мусорных урн и биотуалетов. Также будет обеспечена охрана и медицинское обслуживание.
 
Напомним, ранее сообщалось, что концерт групп ДДТ и «Братья Карамазовы» могут перенести с Майдана.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.