Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве незаконно застраивали земельный участок

В Киеве незаконно застраивали земельный участок
Во время проведения оперативной отработки акватории Днепра работники отдела Государственной службы по борьбе с экономической преступностью (ГСБП) Голосеевского районного управления столичной милиции обнаружили факт незаконного захвата одним из обществ с ограниченной ответственностью и застройки под коттеджный городок земельного участка площадью 7,4 га.
000


Об этом сообщил начальник отдела по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Киеве Владимир Полищук. 

Незаконная застройка выявлена в Киеве на Столичном шоссе, 149, передает УНИАН.
Полищук отметил, что данные земельные участки расположены в акватории Днепра и относятся к землям рекреационного назначения. 

По данному факту прокуратура Голосеевского района Киева возбудила уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.197-1 Уголовного кодекса Украины.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.