Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко посетил район стихийного бедствия

Ющенко посетил район стихийного бедствия
Президент Украины Виктор Ющенко изучает ситуацию, сложившуюся в связи со стихийным бедствием на Ивано-Франковщине.
000


Глава государства, в частности, посетил Галичский район, пострадавший из-за бедствия. По предварительным данным, в этом районе подтоплено 1350 жилых домов, эвакуировано 733 человек, размыто 24,5 км берегов, разрушено 3 пешеходных моста и около 10 км автодорог. 

Общаясь с жителями города Галич, Ющенко подчеркнул, что сложившаяся ситуация требует «мгновенной реакции государства». 

Виктор Ющенко сообщил, что к спасательным и восстановительным работам в западных регионах страны будут привлечены, кроме подразделений Министерства по чрезвычайным ситуациям, Министерство обороны, государственные службы автомобильных дорог и водного хозяйства. 

Как сообщает пресс-служба Главы государсьва, по поручению Президента будет создана соответствующая комиссия, которая должна срочно создать реестр пострадавших и в максимально сжатые сроки рассчитать размеры компенсаций. Сейчас среди главных задач - восстановление разрушенных стихией автомобильных дорог и мостов. 

Напомним, в результате наводнения в Ивано-Франковской области погибло 4 человека.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.