Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Изобразительное искусство

В Киеве впервые пройдет выставка обладателя премии Каннские львы

В Киеве впервые пройдет выставка обладателя премии Каннские львы
Завтра, 1 августа, в Щербенко Арт Центре открывается персональная выставка художника-иллюстратора Эдика Катыхина «Зеркало души», которая продлится до 10 августа
000

Проект представляет выставку художника - яркие иллюстрации, представленные в виде огромных книг размером 1х1,5 метра, страницы которых можно пролистнуть прямо на выставке. Вторая часть - серия интерактивных инсталляций, рассчитанных на индивидуальное взаимодействие с каждым зрителем. Объекты представляют собой серию кабинок с двумя отверстиями-«глазами», через которые зритель наблюдает разворачивающиеся внутри действа.

Эдик Катыхин - участник более 25 групповых международных выставок карикатуры и графики, победитель Международного конкурса карикатур в Бельгии, обладатель премии «Каннские львы». Его работы были отмечены в рамках фестивалей комиксов «КомМиссия» и опубликованы во множестве авторитетных изданий, таких как Le monde (Франция), Hey! (Франция), DMPP (Франция), Street sketchbook (Англия), Marie Claire (Россия), «Афиша» (Россия) и др. Произведения Катыхина находятся в Московском музее современного искусства и в частных коллекциях в Испании, Канаде, Англии, Швейцарии, Дании, Германии, Израиле и России.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.