Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Худшие профессии XXI века

Худшие профессии XXI века
Американский журнал Forbes составил рейтинг худших профессий XXI века.
000


Самыми неперспективными профессиями в Америке в XXI веке, в соответствии с прогнозом министерства труда США, названы журналисты, ведущие эфира на радио и госслужащие.

Самые худшие профессии XXI века

Рост рабочих мест в журналистике в течение ближайших десяти лет составит лишь 5% и газеты в США, где сейчас трудится большинство американских журналистов, будут сокращать расходы и рабочие места из-за распространения интернета.

Объясняя неперспективность работы ведущего эфира на радио, журнал сообщает, что к средине следующего десятилетия занятость на радиостанциях США упадет на 5% из-за слияния радиостанций, новых технологических решений и отсутствия частот для новых проектов.

Неперспективность работы государственных служащих объясняется тем, что к 2014 году число рабочих мест в государственном федеральном секторе увеличится только на 1,6%.


В список попали также программисты, рабочие промышленных предприятий, турагенты, ювелиры, фермеры и ряд других профессий.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.